コメント
退会ユーザー
腹痛ないですか?わたしも茶オリドバっと出ましたが、特に問題ないと言われました。
でもエコーしないとわからないので、腹痛がない、茶オリのままであれば急がず早めに婦人科行かれた方がいいですよ!
退会ユーザー
腹痛ないですか?わたしも茶オリドバっと出ましたが、特に問題ないと言われました。
でもエコーしないとわからないので、腹痛がない、茶オリのままであれば急がず早めに婦人科行かれた方がいいですよ!
「胎芽」に関する質問
妊娠10wで流産でした。胎芽まで確認できませんでした。 2週間自然排出を待つことになったんですがいろいろ調べたら怖くて、精神的な参ってしまってます… 先生には自然排出が多いからとサラッと言われて受診終わったんで…
ママリ見てると、初期流産で、すぐ手術する方と自然排出をある程度まつ方がいるのはなぜでしょうが🥲 先週流産が確定しまして、手術かと思ったら自然排出を待つことになり待っている時間が辛すぎます🥲10wで心拍、胎芽未確…
7週0日 心拍は確認できましたが、胎芽が6.4ミリしかありません 小さくて不安です 先生には、週数相当は無いねえ、2週間後また様子見 と言われました 先生に言われたことがだいぶ不安です... 皆さんは7週胎芽どれくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
今は急がなそうですが、腹痛や鮮血になったら救急でも受診したほうがいいと思います🥺
いーちゃんママ
腹痛はないですが、
胎嚢が小さいため
流産する可能性も高いと言われてます
いーちゃんママ
はい😭