妊娠・出産 茶色のおりものがでてきました。流産の兆候でしょうか。まだ七週で胎芽… 茶色のおりものがでてきました。 流産の兆候でしょうか。 まだ七週で胎芽もみえてきていません。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 おりもの 胎芽 流産 茶色 いーちゃんママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腹痛ないですか?わたしも茶オリドバっと出ましたが、特に問題ないと言われました。 でもエコーしないとわからないので、腹痛がない、茶オリのままであれば急がず早めに婦人科行かれた方がいいですよ! 4月29日 いーちゃんママ 腹痛はないですが、 胎嚢が小さいため 流産する可能性も高いと言われてます 4月29日 退会ユーザー 今は急がなそうですが、腹痛や鮮血になったら救急でも受診したほうがいいと思います🥺 4月29日 いーちゃんママ はい😭 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
腹痛はないですが、
胎嚢が小さいため
流産する可能性も高いと言われてます
退会ユーザー
今は急がなそうですが、腹痛や鮮血になったら救急でも受診したほうがいいと思います🥺
いーちゃんママ
はい😭