コメント
退会ユーザー
腹痛ないですか?わたしも茶オリドバっと出ましたが、特に問題ないと言われました。
でもエコーしないとわからないので、腹痛がない、茶オリのままであれば急がず早めに婦人科行かれた方がいいですよ!
退会ユーザー
腹痛ないですか?わたしも茶オリドバっと出ましたが、特に問題ないと言われました。
でもエコーしないとわからないので、腹痛がない、茶オリのままであれば急がず早めに婦人科行かれた方がいいですよ!
「茶色」に関する質問
妊娠初期、現在8週に入ったところです。 7週になってから、排便時に気張った時になのか、出血がすることがあります。茶色と赤を混ぜたような色です。 腹痛などは特にないです。 産婦人科の先生にも伝えてて、仕事をとりあ…
産後1ヶ月と5日です! 最初は搾乳していましたが常に母乳は出していて今は完母です。 まだ悪露が完全に終わってない、おりものシートで収まるものの茶色の悪露が出ています。 今日鮮血が少し出ていました。今のところ続…
39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初めての内診グリグリされました。子宮口は2センチほど開いてると言われました。内診後は出血してて時間が経って出血が落ち着いてきたなと思ったら茶色っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃんママ
腹痛はないですが、
胎嚢が小さいため
流産する可能性も高いと言われてます
退会ユーザー
今は急がなそうですが、腹痛や鮮血になったら救急でも受診したほうがいいと思います🥺
いーちゃんママ
はい😭