退会ユーザー
捨ててたらキリがないのでお風呂で洗って使います。
まま
キレイに洗い、消毒ですね。
確かに汚いとか思うけど捨てるのもったいないですよ
また今後も汚れる可能性あるし😅
かんづめ🔰
あらって消毒してつかいます、トイレトレーニング進めると似たようなことはよくありますから✨
はじめてのママリ🔰
状態にもよりますが、下の子にも使う予定で長く使うなら洗うかもしれません。
ですが、ご主人文句言うなら自分が洗えばいいのでは?😅
退会ユーザー
捨ててたらキリがないのでお風呂で洗って使います。
まま
キレイに洗い、消毒ですね。
確かに汚いとか思うけど捨てるのもったいないですよ
また今後も汚れる可能性あるし😅
かんづめ🔰
あらって消毒してつかいます、トイレトレーニング進めると似たようなことはよくありますから✨
はじめてのママリ🔰
状態にもよりますが、下の子にも使う予定で長く使うなら洗うかもしれません。
ですが、ご主人文句言うなら自分が洗えばいいのでは?😅
「うんち」に関する質問
うんちの色が変です。普通の風邪?でしょうか 水曜日に微熱(37.8)でて保育園早退してその夕方平熱に戻りましたがその次の日くらいからご飯をあまり食べなくなりスプーンを近づけてもそっぽを向くようになりました。 昨…
トイトレについて伺いたいです 保育園で何度化成功していましたが、家では特にまだいいや~と思ってた矢先、自分からトイレに行きたがることが増え、今週おしっことうんちどちらもトイレでできました 補助便座とか買ってお…
皆さんにお聞きしたいのですが、生後1ヶ月の便秘ってなにか解消方法ありますか? ほぼ、毎回うんちしてたのが、だんだんと減ってきて、今は1日一回またはしないって時が増えました。が、そうなってから吐き戻しも多くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント