退会ユーザー
捨ててたらキリがないのでお風呂で洗って使います。

まま
キレイに洗い、消毒ですね。
確かに汚いとか思うけど捨てるのもったいないですよ
また今後も汚れる可能性あるし😅

かんづめ🔰
あらって消毒してつかいます、トイレトレーニング進めると似たようなことはよくありますから✨

はじめてのママリ🔰
状態にもよりますが、下の子にも使う予定で長く使うなら洗うかもしれません。
ですが、ご主人文句言うなら自分が洗えばいいのでは?😅
退会ユーザー
捨ててたらキリがないのでお風呂で洗って使います。
まま
キレイに洗い、消毒ですね。
確かに汚いとか思うけど捨てるのもったいないですよ
また今後も汚れる可能性あるし😅
かんづめ🔰
あらって消毒してつかいます、トイレトレーニング進めると似たようなことはよくありますから✨
はじめてのママリ🔰
状態にもよりますが、下の子にも使う予定で長く使うなら洗うかもしれません。
ですが、ご主人文句言うなら自分が洗えばいいのでは?😅
「うんち」に関する質問
3歳4ヶ月の年少の子どもです。 幼稚園ではパンツで過ごしており、家でも基本はパンツです🩲うんちだけはどうしてもオムツでしたい!といい、トイレではできません💩💦 明日片道2時間程度の場所へ自転車と電車で移動します。…
保育園の連絡帳について、ぼやきです🥲 上の子が2歳で保育園に通っています。 担任の先生はメイン+サブ2人で3人います。 昨日はプール入水日でした。 お迎えに行った時に、メインの担任の先生が「〇〇くん(上の子)は今日…
オムツについて相談です👶 現在生後5ヶ月 体重は8.4kgの娘を育てています。 グーンのパンツMを使っていますがうんちのたびにほぼ毎回漏れてしまいます。 太ももムッチムチタイプなんですが、おすすめのオムツを教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント