hearb
夜はカーテンレールにピンチやハンガーをかけて干して次の日の朝早くからガス乾燥機をガンガンにかけて乾かしてます‼️だんだん梅雨の時期ですからね。乾燥機が活躍します✨靴も乾かせるし。😆❗

退会ユーザー
朝に洗濯をまわして
カーテンレールに干して
扇風機の風を洗濯物にまんべんなく当たるようにしてます😆
私も雨の日どうしようかって迷ってたら
ママリで教えていただいて参考にしてやってみたら
朝干したら、だいたい夜には乾いてるので感動しました😍
hearb
夜はカーテンレールにピンチやハンガーをかけて干して次の日の朝早くからガス乾燥機をガンガンにかけて乾かしてます‼️だんだん梅雨の時期ですからね。乾燥機が活躍します✨靴も乾かせるし。😆❗
退会ユーザー
朝に洗濯をまわして
カーテンレールに干して
扇風機の風を洗濯物にまんべんなく当たるようにしてます😆
私も雨の日どうしようかって迷ってたら
ママリで教えていただいて参考にしてやってみたら
朝干したら、だいたい夜には乾いてるので感動しました😍
「洗濯」に関する質問
洗濯槽クリーナーって子供がいる空間でやっても大丈夫ですか? 11時間かかるので夜やって朝には終わってる状態が1番いいのかなーって考えてるのですが、そうなると子どもがずーっといる時間帯なので何か身体に影響とかな…
昨日も仕事今日も仕事 今日は朝から娘が具合悪いって 分かってて仕事行って 早く帰るからって言う割に全然 帰って来ないし何時に帰るかも連絡もなく 娘は具合悪くて離れると泣くから何も出来なくて 息子にも構ってあげ…
旦那の愚痴です。 本当にありえないと思います。 昨日娘の寝かしつけが1時半までかかり、朝起きるの辛かったのでちょっとゆっくり寝てたんですが、起きたらスマホゲームをしている旦那。 上の子に朝ごはんを用意する訳で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント