コメント
モカ
私は協会けんぽに自分から高額医療費の請求しました。
多分3、4ヶ月後に振り込まれると思います。
モカ
私は協会けんぽに自分から高額医療費の請求しました。
多分3、4ヶ月後に振り込まれると思います。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方どのぐらいで日常生活に戻れましたか?? 休学中なので、3ヶ月で復帰予定です。まだ逆子治る可能性あることは知ってます。帝王切開で里帰りなし、旦那育休なしとなれば3ヶ月復帰は厳しいでしょうか…
離婚したいです。 旦那に仕事復帰すると言ったら、俺に家事育児頼ることなく、家の事も手を抜かない自信があるなら仕事してもいいと言われました。自分や子供のものを自由に買いたいと言うと、お金あげてるんだからそれで…
36週2日、双子妊娠中。37週1日に帝王切開予定です。 今日健診に行ってきたのですが、2人ともおおよそ2300g位だねと言われました。35週2日の健診のときは2200g程で1週間で100グラムほどしか大きくなっていませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も調べて、自分から申請の場合は時間がかかるんだなぁという印象でした!
ただ今回はけんぽ側から既に印字されたものが届いたので、普通より早いのかな?と思っての質問でした💡