雑談・つぶやき 妊娠後期から夜なかなか寝付けなくなったな〜出産後の授乳タイムのため… 妊娠後期から 夜なかなか寝付けなくなったな〜 出産後の授乳タイムのための調整?って いろんなサイトに書いてあったけど さすがに寝付けれないのはツライ😭 妊婦さんあるあるかな? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 授乳 妊娠後期 妊婦 出産後 サイト めーちゃん16(8歳) コメント あゆみん わたしもそうでした😢 あるあるにしても辛いですよね💧 だから昼間おひるねしてました😊 9月2日 めーちゃん16 やっぱりみなさん通る道なんですね〜 べびちゃんの為ですもんね…😭 9月2日 あゆみん そうみたいですね😢 今は辛いけど、夜中授乳で起きる時比較的楽でしたよ😊 あと少しですね、楽しみですね♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん16
やっぱりみなさん通る道なんですね〜
べびちゃんの為ですもんね…😭
あゆみん
そうみたいですね😢
今は辛いけど、夜中授乳で起きる時比較的楽でしたよ😊
あと少しですね、楽しみですね♡