子育て・グッズ 今日はいつも以上におっぱい飲んでるしグズってギャン泣き😭毎日散歩行っ… 今日はいつも以上におっぱい飲んでるしグズってギャン泣き😭毎日散歩行ってるけど今日は雨だし行けないからご機嫌ななめなのかな🥺外行くとほんと喜ぶからな⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り おっぱい 散歩 ギャン泣き hrt0617(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は雨の日基本機嫌悪いです😭 低気圧のせいかなと思ってます😂 4月29日 hrt0617 そうなんですね😭雨の日は機嫌悪いんですかね💦 今日はずっとぐずったりギャン泣きで大変です。。。 毎日散歩してるので家はつまんないのかもですね🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そうなんですね😭雨の日は機嫌悪いんですかね💦
今日はずっとぐずったりギャン泣きで大変です。。。
毎日散歩してるので家はつまんないのかもですね🥺