※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おすすめのベビーカー教えて下さい😊3ヶ月の赤ちゃんで、日除けがしっかりあって、軽量のものだとうれしいです🙇

おすすめのベビーカー教えて下さい😊
3ヶ月の赤ちゃんで、日除けがしっかりあって、軽量のものだとうれしいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

今使ってるベビーカーです!名前の通りすごい軽いので力のない私でも軽く車に乗せれます! 乗り心地がいいのかお散歩に行くとぐずってた娘もいつの間にかうとうとして寝てしまいます😊楽天で買いました! 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像までありがとうございます‼️
    とても軽そうですね😲
    ありがとうございます✨

• 4月29日
ママリ

combiのageというベビーカー使ってます😊
3ヶ月までずっと抱っこ紐だったので、B型にするか迷ってたら、ベビーザラスで、B型に近いA型というのでおすすめしてもらいました!
軽いですし片手で畳めますし、車輪のロックも足で1キックでいけます😄
車移動が多いので、軽くてコンパクトなものを探してこれにしました😊
日除けもフルではないですが、しっかりあります。
何より、下のカバーを外せばメッシュなので、夏涼しそうです⭐️
ご参考になれば✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく説明して下さりありがとうございます😊
    うちも車移動が多いので片手で畳めて軽量は重要ですよね❗️夏場、メッシュなのも惹かれました☆さっそく今日見に行ってきます✨

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

たくさんあるから、迷いますよね😅ご参考になりそうで良かったです🥰
    良いお買い物が出来ますように✨

• 4月30日