妊活 排卵前に生理を起こすためにプラノバールを服用しています。服用中の仲… 排卵前に生理を起こすためにプラノバールを服用しています。服用中の仲良しで妊娠はしませんか?? 飲み始めた日は卵胞12mmでした。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 仲良し 妊娠 服 プラノバール はじめてままり コメント 退会ユーザー 内服していれば妊娠の可能性はかなり低いですよ🧐 4月29日 はじめてままり 妊娠しにくいんですね!😣 教え頂きありがとうございます 4月29日 退会ユーザー プラノバールはアフターピルとしての使い方もあるので😅 中用量ピルになると思いますよ。 4月29日 はじめてままり そうなんですね😫 今月、生理が飛んで しまったので不妊治療のために 生理起こすのにプラノバール飲み始めました!!ピルは色んな効果があるんですね! 4月29日 ままり 排卵前なら避妊されると思います。 排卵後に服用すると、むしろ妊娠を助ける薬になります^^ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
妊娠しにくいんですね!😣
教え頂きありがとうございます
退会ユーザー
プラノバールはアフターピルとしての使い方もあるので😅
中用量ピルになると思いますよ。
はじめてままり
そうなんですね😫
今月、生理が飛んで
しまったので不妊治療のために
生理起こすのにプラノバール飲み始めました!!ピルは色んな効果があるんですね!