コメント

nacoco🍑
私も切迫早産で入院してました!
なんかボタン押す時、「今張ってないよね!」って確認してから押してたので、張ってない時に0にセットしてるんじゃないですかね??
nacoco🍑
私も切迫早産で入院してました!
なんかボタン押す時、「今張ってないよね!」って確認してから押してたので、張ってない時に0にセットしてるんじゃないですかね??
「切迫早産」に関する質問
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
28wの切迫早産、自宅安静かれこれ一ヶ月です。 おそらく生まれるまで安静は必須かと思います。。 旦那さんは全ての家事を引き受けてくれますが、一方で2人で話す時間が減り、ずーっと台所で作業している音がすると入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
たしかにきいたときにそのマークつきますね!
じゃあ張ってるからつくとかじゃないのかな、、、
はやく退院したくてwのみぐすりだけにかえて、ぜんぜんはらなかったけど、今日のモニターに山できてないのにそのマークたくさんあったから不安でした!