妊娠・出産 NSTでOマークがついた時は、張りがない状態を示します。張りがあるということではありません。 いま切迫早産で入院中で朝と午後に分けてNSTをしています! 波をみてるとズーと山ができず、張りもないのですが、 →O←(ゼロセット)とゆうのを看護師さんが押します。これはなんのマークなんでしょうか、張りがあるとゆうことですか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 切迫早産 NST 看護師 あ コメント naco🍒 私も切迫早産で入院してました! なんかボタン押す時、「今張ってないよね!」って確認してから押してたので、張ってない時に0にセットしてるんじゃないですかね?? 4月29日 あ たしかにきいたときにそのマークつきますね! じゃあ張ってるからつくとかじゃないのかな、、、 はやく退院したくてwのみぐすりだけにかえて、ぜんぜんはらなかったけど、今日のモニターに山できてないのにそのマークたくさんあったから不安でした! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
たしかにきいたときにそのマークつきますね!
じゃあ張ってるからつくとかじゃないのかな、、、
はやく退院したくてwのみぐすりだけにかえて、ぜんぜんはらなかったけど、今日のモニターに山できてないのにそのマークたくさんあったから不安でした!