コメント

唐揚げ
心配だったらおいでーって言われると思いますよ!
茶オリなら基本的には心配いらないよーって言われると思いますが、1w悩むくらいなら電話して診てもらえるか(というか心配だから診てほしい)と伝えるのがいいと思います♪♪
唐揚げ
心配だったらおいでーって言われると思いますよ!
茶オリなら基本的には心配いらないよーって言われると思いますが、1w悩むくらいなら電話して診てもらえるか(というか心配だから診てほしい)と伝えるのがいいと思います♪♪
「妊娠6週目」に関する質問
離乳食初めてから表情に出ますか? 私のところは、しらす以外基本無表情です! しらすは嫌いそうな顔するけど、ペッてすることなく食べます笑 でも、基本無表情。口を大きく開けることも少ないし、ちゅっちゅしながら食べ…
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
7月に入ってから保育園のバス遠足があります。 週数でいうとちょうど6wに入ります。 帰りは現地解散の自家用車で帰るか、バスで園まで帰るか選べます。 その時につわりが始まるか分かりませんが、来週までにどうするか用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊家に車がなく、電車で行かないといけないので、この時期は診てもらっても特に何もできないなら家で寝ておきたいなーと思い😭でも何か処置できるなら行きたいなと😭
唐揚げ
良くも悪くも処置は何も出来ないです💦
診てもらっても胎嚢が見えるか、くらいしか判断できない時期なので💦
電車だとゆっくりリラックスして過ごされた方がいいかなーと個人的には思ってしまいますね。
もし何かあったとして今日病院に行っていたとしても何もできなかったと思いますし💦
安心を買いに行くだけになるかなーと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ママリ見てたら同じような感じで薬を処方してもらった?という方もいたのですが、この時期にそんなこともあるの!?と思い、迷った次第です😅
何もできないならゆっくり過ごした方がいいですよね😓
唐揚げ
薬出ることもあるんですね!!
不妊治療していると黄体ホルモンあげるため(でしたっけ?忘れちゃいました)の薬が出たりしますが、そうでなくても貰えるのですかね!?
でも流産しない薬はないですし、この時期もし流産してもそれは受精卵の問題であってお母さんのせいでは絶対ないですからね!
気になるなら電話してみて、お薬でたりしますか?って聞いてみたら安心出来ると思います!
気になったら電話するのが1番ですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不妊治療してる方なんですかね😱私もよくわからないです😅
本当にありがとうございます😭心が軽くなりましたし安心しました😳
明日電話してみます💕💕
唐揚げ
上の子いて大変だと思いますが、心穏やかにリラックスして過ごしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭100グッドアンサーぐらい差し上げたいです😭😭💕💕💕