高温期10日目で陰性なら妊娠望みは薄いでしょうか。
フライング検査にすごく詳しい方に質問です☺️
高温期10日目でチェックワンファスト陰性の場合もう望みはないでしょうか?
よろしくお願い致します🥺🤲
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
エコーで排卵チェックしたり、確認していて排卵のズレは絶対にないですか?😀
検査薬が反応するかしないか、微妙なラインなのでわたしだったら2日後にもう一回やってみますね😉
はじめてのママリ
顕微しながら日本製の検査薬はだいたい使いましたがドゥーテストが1番出やすかったです✨
ドゥーテストならhcg一桁でもうっすら線出ます!
なので高温期11日目以降にドゥーテスト陰性なら厳しいとは思いますが、10日目ですしファストなのでまだわからないと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
すごく詳しくありがとうございます☺️💕
後1日希望をもって待ってみます✨- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
何度もコメントすみません😅
またたびさんは高温期10日目陰性でその後に陽性になられた事ありますか❓- 4月29日
-
はじめてのママリ
私は体外なので基本的に高温期とかじゃなくて移植後何日って感じでのフライングでした😅
毎回化学流産の時も継続できた時も高温期11日目と同じ日数のときドゥーテストで、陽性出ました!
10日目相当の時はやったとがないのですみません💦- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️💕- 4月29日
-
はじめてのママリ
でも前日やってたら出なかっただろうなあってくらいの薄くて出るまで時間のかかる線でした◎
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前向きになれるコメント本当にありがとうございます☺️💕
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックはしてないのですが排卵検査薬を使ったのでほぼズレはないかと思います💦
また2日後にしてみます✨
ありがとうございます☺️💕