※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

産後からいぼ痔治らなくてやっと病院行ったんですけど、注入タイプを貰…

産後からいぼ痔治らなくてやっと病院行ったんですけど、注入タイプを貰ってしばらく使っても効果がなくて次行ったら手術する程でもないし柔らかいから緊急性はないので酸化マグネシウムで便秘を解消していけば治ると思いますと言われて3.4ヶ月はたったのですが変化ありません。
酸化マグネシウム飲まないと常に便秘です。
本当に便秘を治すしか方法はないんですかね…
違う病院行くべきですか?💧

コメント

はる3

カマグは一回に何錠飲んでますか?

今年の1月に私も産後中々トイレ行けなくなったりして、いぼ痔より酷い肛門狭窄になりました。
注入軟膏とカマグを同時処方されました。2ヶ月で治りましたが、処方された後は毎日湯船に浸かり体を温め、食生活を見直し腸内環境を整えました。やはり便秘を治すしか方法はないと思います。

• あ

一日に2錠です!飲まない日もあるのでちゃんと続けることが大事ですね…
    なるほど😭
    ちゃんと治るんですね💧
    もう少し頑張ってみます!

• 4月29日
  • はる3

はる3

一回に2錠で一日最高6錠までいけると教えてもらいました❣️
    なので毎食前2錠飲んでました❣️
    食後よりかは食前に飲んでる方が効果はありますよ😆
    試してみてください😉

• 4月29日
  • あ

やってみます😭♡
    今日から食前に飲んでみます♥️
    ありがとうございます!🥲

• 4月30日