旦那が妊娠中のつらさを理解して無さすぎて、もうちょっと気遣いしてよ!…
旦那が妊娠中のつらさを理解して無さすぎて、もうちょっと気遣いしてよ!ってイライラします。。
旦那とは結婚すぐに妊娠がわかったため、一緒に住まず私は実家、旦那は県外で働いています。
妊娠中もコロナの影響もあり月に1回ほどしか会ってないので、妊娠中の辛さや生活を全く分かっていないように思います。電話で話しても、わかってるよ〜って言うけどどこまで分かってるのか😩
そしてそんな旦那が明日から帰ってくるので義実家に2泊しに行くのですが、、
荷物多いから迎えに来て欲しいけどそんな気配もなく…
2泊3日、考えるだけで気が重いです😭旦那へのイライラも爆発しそうでこわいです😭笑
付き合ってる時はすごく優しかったのに、最近は大事にされてる感もないしなぁ、
男の人ってこんなもんなんですかね😩ほんとに父親になれるのか心配です。。
全然質問になっていなくてすみません…
(この時期に県を跨いでの移動についてのご批判はなしでお願いします。)
- ままり(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
一緒に住んでても理解して貰えないこと多いのに月1とかだったら尚更理解も何もしてないとおもいます😭😭😭
やってほしいこととか全部逐一言った方がいいですよ☺️
h1r065
男の人は具体的にわかりやすく言わないとわからないです。察しては妊娠もしてないしわからないと思います😅
-
ままり
やはりそうなのですね。。
察して欲しいな〜っていう期待は捨てることにします😭ありがとうございます😔- 4月29日
ままり
一緒に住んでても…😥
やっぱり何もわかってないですよね、、大げさにでも言葉にして言うようにします😭