子育て・グッズ 生後2ヶ月でミルクと母乳が半々だったら母乳のみで頑張るのは難しいでしょうか?頑張れば母乳だけで行けますかね🥺 生後2ヶ月でミルクと母乳が半々だったら母乳のみで頑張るのは難しいでしょうか? 頑張れば母乳だけで行けますかね🥺 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳がでてるんでしたらいけると思いますよ!私も2ヶ月まで混合でそれ以降は母乳のみです! 4月29日 ママリ コメントありがとうございます!そうなんですね! 母乳が出てるってどんな感じでしょう🙄? 差し乳ではあるのですが… 4月29日 はじめてのママリ🔰 私は溜まり乳だったんで飲んでいない時もでてましたけど、今では差し乳になりました😅量には個人差があるとおもいますが、差し乳は吸わせれば吸わせるだけ出るみたいなんで、一度母乳のみでしてみるのもいいかもしれないですね🤔 4月29日 ママリ 返信ありがとうございます! 頑張って吸わせる事が大事なんですね。わかりました。 教えてくれてありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
母乳が出てるってどんな感じでしょう🙄?
差し乳ではあるのですが…
はじめてのママリ🔰
私は溜まり乳だったんで飲んでいない時もでてましたけど、今では差し乳になりました😅量には個人差があるとおもいますが、差し乳は吸わせれば吸わせるだけ出るみたいなんで、一度母乳のみでしてみるのもいいかもしれないですね🤔
ママリ
返信ありがとうございます!
頑張って吸わせる事が大事なんですね。わかりました。
教えてくれてありがとうございました😊