コメント

退会ユーザー
写真で見る感じだと、私的には蒸れの方がなって気がしました🤔
うち乾燥湿疹出る方なんですけど、足首とか外に出てる部分にプツプツカサカサっとできる感じです。
たまに今でも首のしわの部分が、写真のような赤みをおびた感じになるので、お風呂の時よく洗ってよく水気ふいてを気をつけてます
退会ユーザー
写真で見る感じだと、私的には蒸れの方がなって気がしました🤔
うち乾燥湿疹出る方なんですけど、足首とか外に出てる部分にプツプツカサカサっとできる感じです。
たまに今でも首のしわの部分が、写真のような赤みをおびた感じになるので、お風呂の時よく洗ってよく水気ふいてを気をつけてます
「生後6ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月頃に私が座った状態で子供を抱き上げたら 後ろにいた夫がたまたまうなだれた形で座っていて 夫の頭と息子の頭がぶつかってしまいました。 抱き上げた勢いのままゴンッといったので結構いい音がするくらいぶつけ…
生後6ヶ月女の子です。 様子を見るが病院に行くか自分だったらどうするか教えて欲しいです💦 今、床に布団を敷いて寝かせています。布団といってもマットレスなので10センチほど高さがあります。 ここ2日、寝ている時動…
生後6ヶ月頃にねんねが下手になったお子さんいますか? 最近になって寝返りができるようになり、日中も夜もずっとコロコロするようになってから、急にねんねが下手になりました。 眠くなるとひとりで寝てくれていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます🥰❣️
しっかり拭いてみます!