コメント
みのりん
4回も!!お疲れ様です💦
私も妊娠してから2回うつされました💦
それも薬飲めないせいで、すごく長引きます😭
ごはんも栄養バランス考えてるし、毎日湯船につかってるし、マスクは家でも寝る時もしてるし(こまめに取り替え)、手指はもちろん家中消毒しててもコレです!!
免疫弱すぎですよね😂
みのりん
4回も!!お疲れ様です💦
私も妊娠してから2回うつされました💦
それも薬飲めないせいで、すごく長引きます😭
ごはんも栄養バランス考えてるし、毎日湯船につかってるし、マスクは家でも寝る時もしてるし(こまめに取り替え)、手指はもちろん家中消毒しててもコレです!!
免疫弱すぎですよね😂
「うつ」に関する質問
子どもの風邪がうつり、久しぶりに発熱… 悪寒と関節痛がひどいです💦 2歳と1歳を自宅保育中で、すっかり回復した子どもたちは元気がありあまってます💦 YouTubeも効果なく…ママー!ママー!と呼ばれ続けるか、2人で喧嘩し…
11月2日の夕方に子供が発熱し 4日に検査したらインフルA型でした。 続いて長女も4日に熱、インフルA型陽性。 親もうつらないか冷や冷やしてるのですが いつまで熱などの症状が出なければ 安心して良いのでしょうか?😱
皆さんなら旦那に丸1日やらせますか? 私は専業主婦です 子供は一歳半です 最近旦那が自分はやらないくせに口だけ出してきます。昨日息子が座ってる小さな椅子にご飯が溢れてしまって、ちょうどお風呂の時間だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、薬飲めないから
治りがおそい😂😂
しかも4回というのもここ2.3ヶ月の出来事のことで😱
もうこりごりですよ😂💦
マスクもして消毒もして
風邪の子供とは距離置いても感染するんですもん😢
これ以上お手上げです😨
みのりん
もうこれ以上どうすればいいのー!って思いますよね😭💦
あとできるとすれば…R1箱買いくらいかなーと思ってるので、ちょっと試してみます🙌
はじめてのママリ🔰
R1いいですね👀
私もかってみます🥰