コメント

みのりん
4回も!!お疲れ様です💦
私も妊娠してから2回うつされました💦
それも薬飲めないせいで、すごく長引きます😭
ごはんも栄養バランス考えてるし、毎日湯船につかってるし、マスクは家でも寝る時もしてるし(こまめに取り替え)、手指はもちろん家中消毒しててもコレです!!
免疫弱すぎですよね😂
みのりん
4回も!!お疲れ様です💦
私も妊娠してから2回うつされました💦
それも薬飲めないせいで、すごく長引きます😭
ごはんも栄養バランス考えてるし、毎日湯船につかってるし、マスクは家でも寝る時もしてるし(こまめに取り替え)、手指はもちろん家中消毒しててもコレです!!
免疫弱すぎですよね😂
「うつ」に関する質問
明日友達家族と花見をする予定です 娘が鼻水出てきて今熱を測ったら37.3、、、 元気ですがくしゃみもよくしてます 数日前まで旦那が風邪ひいていてそれがうつったかな? 朝イチ熱がなくて鼻水ありなら皆さんなら花見どう…
適応障害と抑うつ状態と診断を受けました。 職場の上司に提出することに勇気が出ません。 家族も心配していて30分おきくらいに泣いているよとのことで、夜も細切れな睡眠です。 辞めなと言われているのにでも、周りに叩…
娘がインフルの解熱後、3日ぐらいで 旦那がインフルになりました。 私は今のところ症状ありません。 今年の一月に私はインフルワクチン接種しているんですが (旦那してません) 私がうつらないこともあるんでしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、薬飲めないから
治りがおそい😂😂
しかも4回というのもここ2.3ヶ月の出来事のことで😱
もうこりごりですよ😂💦
マスクもして消毒もして
風邪の子供とは距離置いても感染するんですもん😢
これ以上お手上げです😨
みのりん
もうこれ以上どうすればいいのー!って思いますよね😭💦
あとできるとすれば…R1箱買いくらいかなーと思ってるので、ちょっと試してみます🙌
はじめてのママリ🔰
R1いいですね👀
私もかってみます🥰