めたぼれおん
そうですね…縮毛矯正は時間も手間もかかりますし、なかなか難しいのではと思います😣
退会ユーザー
1度内側のみで、とOKしてやってもらったなら難しいかもしれないですね💧
めたぼれおん
そうですね…縮毛矯正は時間も手間もかかりますし、なかなか難しいのではと思います😣
退会ユーザー
1度内側のみで、とOKしてやってもらったなら難しいかもしれないですね💧
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友いなさすぎて、同じ保育園に通ってる近所の子は帰ってから別の子と外で遊んでるのに、うちの子は家事の間に家でyoutube見せてて、本当に申し訳ないなって思います😢 園から帰宅後や休日に、同じ園の子と全く遊ぶ機会…
これって癇癪持ち?どこかおかしいですか? 1歳7ヶ月息子、 1歳5ヶ月くらいからイヤイヤ期? イヤ!イヤ!と嫌なことあると泣いてすごかったのが 最近はほんとに嫌でしょうがないと私の顔を叩いてきたり ケータイやおも…
行事前の旅行について質問です。 今月末にグアムに行く予定です。 幼稚園を火水木金と休ませる予定です💦 そして幼稚園の発表会が2月の下旬にあります。 この時期に休ませるのは非常識でしょうか😭(夫の仕事の都合でこの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント