子育て・グッズ 美容院、縮毛矯正についてです!昨日前髪のみをお願いして、しかも内側だ… 美容院、縮毛矯正についてです! 昨日前髪のみをお願いして、しかも内側だけで大丈夫ですとのことで相談してお願いしました! ところが家にかえってみると、あれ?表面もしてもらったほうがよかったかもと思い、表面だけほんの少しの範囲だし、、、と、再度していただけるか可能かどうか確認したところ、それはもう一度料金をお願いすることになってしまいます申し訳ありませんとのことでした(;;)この状況はやはりどちらの美容院さんも難しいのですかね😂 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 美容院 夫 料金 まーさん(4歳2ヶ月, 9歳) コメント めたぼれおん そうですね…縮毛矯正は時間も手間もかかりますし、なかなか難しいのではと思います😣 4月29日 退会ユーザー 1度内側のみで、とOKしてやってもらったなら難しいかもしれないですね💧 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント