検診でダブル超音波を受けました。異常はないと思いますが、何があったのか不安です。
27wに入りました、初産婦です♡
今日検診に行ってきたんですけど、一人の人に超音波で見てもらってたら、
「もう一人にも見てもらって二人で確認しますね〜」
って言って二人目が入ってきてビックリしました!!
そしたら二人目の人が赤ちゃんの心臓ら辺を見つめながら、
「うーん、私は綺麗だと思うよ〜」
って2人で何やら話し始めてました(´;︵;`)
何か異常がありそうだったから、ダブルでの超音波だったんだと思うのですが、これって何だったんですかね(;_;)??
何も言われなかったから赤ちゃんは元気に何事も無く育ってると思うのですが不安です、、(;▽;)
- えみたん(7歳)
コメント
トリペさん
超音波の検査は先生ではなく、技師ですか⁇1人目の人はまだ経験が浅い方だったんですかね⁇もぉ少し配慮してほしいですね😓💦
まりころり
何も言われなかったら大丈夫なんじゃないでしょうか??
私もその時期に、赤ちゃんの心臓が不整脈を起こしているかもと言われ、別の先生にも見てもらって経過観察しましたよ!その時は、2週連続で検診となりました、、、
ちょっと気になるところがあったから念のため複数確認をしたんだと思いますよ!
出産待ち遠しいですね!お体お大事にしてくださいね(^O^)
-
えみたん
大丈夫だといいのですが( ´•௰•`)
不安な気持ちでいるとよろしくないので、あんまり考え過ぎないようにします(´๑•_•๑)
ありがとうございます!
出産楽しみです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑♡- 9月2日
えみたん
そこまで確認出来ませんでしたが、経験浅かったんですかね(;_;)?
前回も二人での超音波だったのですが、その時は最初から二人でいて最初に経験が浅い方が行っていたので、「練習みたいな感じか〜」とすぐに思えたのですが😅
せめて、何も無いから安心してね〜くらい欲しかったです😭