※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
その他の疑問

ゴールデンウィークに、バーベキューを家族3人で家の庭でやろうと思って…

ゴールデンウィークに、バーベキューを家族3人で家の庭でやろうと思ってるのですが、後ろのお家と右隣のお家の方は外に洗濯干される方ではないみたいです💦
左側に家はないです😊
こういう場合も一言声かけますか?

コメント

2児のママ

裏の人、横の人よくBBQしてますが、声かけられたことないです😂😂
外に洗濯物干してますが😂

• めろちゃん

めろちゃん

そうなんですか?!😱😱
    外に干される方だったら匂いついたりすると嫌だと思うので普通声かけますよね…😭

• 4月29日
  • 2児のママ

2児のママ

家の中に匂いが入ってきて、BBQ?!と思って外見たら普通にしてます😂

• 4月29日
  • めろちゃん

めろちゃん

それはギョッとしますね😂💦💦

• 4月29日
マミー

ご近所の中でうちが最後に引っ越してきた感じで、去年のBBQの時期に周りは何も声かけずに各々BBQやっていたのでうちも声かけずにやりました!
ちゃんさんのご近所さんが逆に声かけてきてくれるなら、ちゃんさんも一言お声かけてからやるのが良いかなと思います!(^^)

• めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます✨
    裏のお家の方もたまにやってるみたいですが、特に声かけされてないので大丈夫ですかね😊

• 4月29日