コメント

みい
あめるんパークとかですかね…
でも混んでますよね💔
あと今日私はアピタのゲームセンターにある有料の遊び場に行ってきました💨
ちょっと高いけど空いてるし、楽しそうに遊んでいるし午前中に行って、お昼を食べて帰ってきました😁
雨降りでどこも行けず困りますね☔
みい
あめるんパークとかですかね…
でも混んでますよね💔
あと今日私はアピタのゲームセンターにある有料の遊び場に行ってきました💨
ちょっと高いけど空いてるし、楽しそうに遊んでいるし午前中に行って、お昼を食べて帰ってきました😁
雨降りでどこも行けず困りますね☔
「お出かけ」に関する質問
お子さん二人以上いて、車にチャイルドシート付けている方に質問です。 チャイルドシートは後部座席に二つ付けてますか? 最近上の子が助手席にチャイルドシート付けてって言います。 付けれるけど安全的にどうなのかなと…
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません😂💦
どこのアピタですか〜?
みい
中村町にあるアピタ金沢です👌
ちょっと寂れているので、子どもが元々少ないところです🤔
昨日もその遊び場には私の他に2人しかいませんでした☺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
アピタ金沢にそんな場所があるとは知りませんでした💦
売り場の真ん中にドーンと室内遊具が置いてあるところ(多分今は撤去されてそう💦)は行ったことあったのですが…
調べてみます😊
みい
キッズスペースは今は閉鎖されていましたねー😩
ゲームセンターのところにあります!
ゲームセンターもなかなか寂れているので行かないですよね🤔
お値段が高めでしたが、終わにガラガラとガチャガチャをさせてもらえて、お菓子とティッシュ5箱貰えてなんだか嬉しかったです☺笑
ママ3年生
お返事遅くなりすみません!参考にします!