※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

産休が始まりました。赤ちゃんのスタイやおもちゃを手作りしようと考えています。朝昼夜の散歩も考えています。

今日から産休ー
みなさんは何してましたか?
とりあえず赤ちゃんのスタイとかおもちゃ?手縫いで作れるもの作ろうかなーって思ってるのと

朝昼夜散歩しようかなーと。

コメント

🌷

暇つぶしに旦那さんが買ってきてくれたパズルやってました♡!

あとはドラマとか映画ひたすら見てました!

ママリ🔰

少し難しめのパズルをしたり、スタイやおもちゃを手縫いしてました😊

まぁぼー

私も昨日から産休です!
とりあえず入院準備して昨日は一人ですこしリッチなランチ行ってきました😁
あとはAmazonプライムでひたすら映画でも見ようかとw

ぽんぽこ

漫画をまとめ読みしたり、アニメや映画を一気見してました!
1日の大半をKindle Fireと過ごしました😂

はじめてのママリ🔰

とにかくゴロゴロしてました!
ちょうどコロナ流行り出した頃だったのもあって、買い物すらほぼ行かずにゴロゴロ笑

赤ちゃんグッズ作るの良いと思います♡
私は時間ができた時に、かぎ編みで小物を作ったりします!
普段編み物はしませんが、YouTubeで赤ちゃんグッズの編み方動画が結構あったので作れました( ^^ )

みどりーず🥝

ひとまずお仕事おつかれさまでした🌸
ひたすらごろごろと書類整理と衣類整理しました!
産まれる前に家中の整理整頓したので、産んでから主人にあれどこ?これどこ?って言われなくて済むようになったのでやってよかったです😂

今回は産休に入ったら株の勉強と塗り絵しようかなと思ってます笑