ジェーン
いいかどうかはわかりませんが、
10時のお昼寝一回で、そのまま夜までもてば寝かせちゃいます。
その後もう一回夕寝しちゃうとかだったら、頑張って昼過ぎまで起こしてます。
要は、夜にそれなりの時間に寝てくれればいいので👍️
ジェーン
いいかどうかはわかりませんが、
10時のお昼寝一回で、そのまま夜までもてば寝かせちゃいます。
その後もう一回夕寝しちゃうとかだったら、頑張って昼過ぎまで起こしてます。
要は、夜にそれなりの時間に寝てくれればいいので👍️
「生活リズム」に関する質問
【産後の里帰りと義母について】 義理実家の近くに3人家族で住んでます。 夫が病気で無職なので色々援助が不可欠です。 2人目妊娠してからは、ご飯買ってきてもらったり、 家事などもお願いしてます。 ですが、2人目の…
下のこが6か月に沖縄に行くか(G.W)、 1歳ごろの秋に行くか、どっちがいいと思いますか?💦 行く理由は仕事と義両親へ顔見せです。 6か月のメリットは 離乳食飛ばせる あんまり動かない 仕事の確認できる 義両親がこちら…
赤ちゃんの生活リズムについて、いつ頃から考えればいいんでしょうか? 今は赤ちゃん23時頃にならないと寝てくれず、3〜4時間置きに夜間授乳もあるので午前中は赤ちゃんと一緒にゆっくり寝てしまってます😂💤これでいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント