はじめてのままり
私の場合 、上二人同じところで1番下は別なので 、とりあえず早くから預かってくれる方(上2人)から先に行き 、8:30以降からじゃないと登園出来ない1番下が最後になります 。来年から上2人と同じところになりますが 、とりあえず駐車場から園の預け口までは抱っこ紐に一番下で荷物は各自に持ってもらう感じですね 。
はじめてのままり
私の場合 、上二人同じところで1番下は別なので 、とりあえず早くから預かってくれる方(上2人)から先に行き 、8:30以降からじゃないと登園出来ない1番下が最後になります 。来年から上2人と同じところになりますが 、とりあえず駐車場から園の預け口までは抱っこ紐に一番下で荷物は各自に持ってもらう感じですね 。
「保育園」に関する質問
保育園で同じクラスのママさん。0歳クラスは少人数なので話したことのないママさんでも顔は分かります。 お迎えがほぼ同じになるのですが挨拶も会釈もありません。挨拶をしたくない人もいるだろうと思い、教室の目の前や…
お子さんが2歳頃、家に入るのを嫌がることってありましたか? 最近、保育園から帰宅し自転車から下ろした途端に、家の前の道路を突き進み、呼んでも一切振り向かず、手を振り払い無心で道を突き進もうとします。 無理や…
小学生のGPS、どこのを使われていますか? 今まで、マンションのエントランスでインターホンを鳴らしたけど、自宅に帰らずお友達のお家に勝手に寄っていたり、、、 学童は、今はお迎え行っていますが、集団下校にしようか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント