はじめてのママリ🔰
知り合いの看護師夫婦は、夜勤の日を固定にさせてもらって被らないようにしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
友人は友達も旦那さんも2人とも看護師で夜勤も2人ともしてましたよ!
ご両親遠方で全く協力得られずでしたが、お互い固定の曜日などで調整してやってました!
土曜日固定にしてたり、
明けの日を夜勤入りにしたりとかしてました😄
はじめてのママリ🔰
知り合いの看護師夫婦は、夜勤の日を固定にさせてもらって被らないようにしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
友人は友達も旦那さんも2人とも看護師で夜勤も2人ともしてましたよ!
ご両親遠方で全く協力得られずでしたが、お互い固定の曜日などで調整してやってました!
土曜日固定にしてたり、
明けの日を夜勤入りにしたりとかしてました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
スワドルっていいですか? 偽物とスワドルアップと違いってあるんですかね?? 上の子のときはおくるみの方が主流だったので お雛巻きとかしてたんですけど 今ってお包みほとんど売ってもないですよね?? スワドルも気…
低月齢のときにRSになっても、 喘息になっていないお子さんはいらっしゃいますか…? 生後2ヶ月で感染してしまいました😢 かなりリスクは高まると聞いて、、 そうなったらなったで仕方ない、ちゃんと治療して治そうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント