コメント

はじめてのママリ🔰
男とかは関係ないと思います!
うちの妹も娘もそうです😂

nakigank^^
男女関係なく、集中していたら大人でも振り向かないときありますよ。(笑)
うちの母親とか妹もたまにありますし。
-
はじめてのママリ🔰
うちがたまたま男がそういう感じなだけみたいですね!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
男とかは関係ないと思います!
うちの妹も娘もそうです😂
nakigank^^
男女関係なく、集中していたら大人でも振り向かないときありますよ。(笑)
うちの母親とか妹もたまにありますし。
はじめてのママリ🔰
うちがたまたま男がそういう感じなだけみたいですね!
「ゲーム」に関する質問
ごめんなさい。愚痴です。 悪阻がきついと知っている中、 自分が暇だからと頻繁にゲームに誘う義母皆さま どう思いますか? ついこの間妊娠が分かり、義母からしたら初孫では ないのですが、私たちは第一子なので 2人じ…
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
なんで男の人って指摘されるとすごく嫌な反応するんだろう‥?? 私は旦那に‥スマホいっかいやめて!、野球一回消して!とよく注意します。 子供のことやりながらスマホゲームやってたり、野球中継を聞くために片耳にずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
うちの母と妹は割といつでも向くのでうちが特殊なだけかもです笑