コメント
はじめてのママリ🔰
男とかは関係ないと思います!
うちの妹も娘もそうです😂
no-tenki
男女関係なく、集中していたら大人でも振り向かないときありますよ。(笑)
うちの母親とか妹もたまにありますし。
-
はじめてのママリ🔰
うちがたまたま男がそういう感じなだけみたいですね!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
男とかは関係ないと思います!
うちの妹も娘もそうです😂
no-tenki
男女関係なく、集中していたら大人でも振り向かないときありますよ。(笑)
うちの母親とか妹もたまにありますし。
はじめてのママリ🔰
うちがたまたま男がそういう感じなだけみたいですね!
「ゲーム」に関する質問
普通に疑問なんですが、 なんで男の人って育児しなくて良いんでしょうか? 産むのは女性しかできないからしょうがないけど、育児はできますよね?母乳以外 私の旦那は、自分が元気なときや機嫌がいいときはしますが、私と…
オンラインゲームの友達に旦那がLINEのグル通で自分の本名をフルネームで教えていました。住んでる県も市も教えてしまって顔も知られています。 まだ子供達も小さいしこれから産まれる子もいるので不安です。 ありきたり…
2人の子どもがいますが、夫はとても短気。そして、家で在宅の日もゲームはする時間があるのに、子供とあまり関わりません。特に長男には怒ってばかりで💦子供のことは私に任せきり。周りの子供と優しく触れ合ってるパパ達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
うちの母と妹は割といつでも向くのでうちが特殊なだけかもです笑