コメント

はじめてのママリ🔰
男とかは関係ないと思います!
うちの妹も娘もそうです😂

nakigank^^
男女関係なく、集中していたら大人でも振り向かないときありますよ。(笑)
うちの母親とか妹もたまにありますし。
-
はじめてのママリ🔰
うちがたまたま男がそういう感じなだけみたいですね!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
男とかは関係ないと思います!
うちの妹も娘もそうです😂
nakigank^^
男女関係なく、集中していたら大人でも振り向かないときありますよ。(笑)
うちの母親とか妹もたまにありますし。
はじめてのママリ🔰
うちがたまたま男がそういう感じなだけみたいですね!
「ゲーム」に関する質問
みなさんの推しって誰ですか? 私はこれと言った推しがいなくて、小学生の時はSMAP、嵐、キスマイなどを好きになったり、昔からコナンファンだったり、ゲームとかも好きでアニメ・漫画のキャラが好きだったりしましたが…
思いやりのない旦那。 愚痴です。長文でまとまりがない文ですみません。 明日から正産期に入る初産の臨月妊婦です。 旦那は何をするにも自分優先で、家族のために自分が何かを我慢する、など絶対にしないタイプです。 今…
旦那はゲームばかり。子供もゲーム好きで相手しますが、最近子供はパパゲーム頑張ってるからとごほうびの手作りの飴をあげていて、ママは?と聞いたら、ん~。料理はお世話じゃないと言われました。 専業主婦で子供のお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
うちの母と妹は割といつでも向くのでうちが特殊なだけかもです笑