退会ユーザー
離婚前に公正証書作成して子どもの養育費、共有財産、住宅ローンなどは公正役場で話し合ったほうがいいですよ。
わたしは前の夫と協議離婚しました😊
離婚後に公正証書作りに行くのは正直「子どももいないし、もう離婚してるのに」と面倒が強くなってしまって気が重過ぎました。

退会ユーザー
婚姻関係の破綻は離婚届にサインした時点と聞いたことがあります。出すタイミングは見計らうとして、離婚届にサインしてもらいましょう!
退会ユーザー
離婚前に公正証書作成して子どもの養育費、共有財産、住宅ローンなどは公正役場で話し合ったほうがいいですよ。
わたしは前の夫と協議離婚しました😊
離婚後に公正証書作りに行くのは正直「子どももいないし、もう離婚してるのに」と面倒が強くなってしまって気が重過ぎました。
退会ユーザー
婚姻関係の破綻は離婚届にサインした時点と聞いたことがあります。出すタイミングは見計らうとして、離婚届にサインしてもらいましょう!
「離婚」に関する質問
不倫され実家に帰ろうと思っているのですが、 上の子はパパっ子です。 保育園も自宅の近くで、実家からは通えません。 下の子だけつれて帰るのはありでしょうか。 ただ単に私が心の療養したいのもあります。 やはり上…
もう離婚の話に発展するくらい 同じことで喧嘩してるんですけど クソ旦那が子守をテレビにさせるの本当にムカつきます。 (テレビでyoutube見せる) 朝起きたらまずテレビをつける 見せっぱなしでご飯食べさせる、 保育園…
旦那と保険の話してたら、でも多分離婚するからなーって言われたんですけど🤣びっくりしません? というか思ってても言わなくないですか笑 もうそっちがその気ならってモード入りました😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント