たけまりさんを始めてから12日目。気持ちの問題だけど何となくウエスト…
たけまりさんを始めてから12日目。
気持ちの問題だけど何となくウエストに効いてるような…☺️
相変わらず妊娠して伸びた皮はビロビロ〜ンだけど😂
夜はお風呂上がりにたけまりさん見ながら股関節ストレッチを毎日👍
でも筋トレは寝落ちしてできないから5時起きしてもっぱら朝😅
水分とって、バナナ🍌食べて30分くらいしたらたけまりさん筋トレ開始!
終わったらオレンジジュース飲んで、ゆで卵、ささみ肉、野菜入れたサラダ食べてご飯もしっかり食べる!
梅干しも1日も3個は食べる😁
ゴールデンウィークになって旦那も帰ってくるからなかなか自分の時間なくなるけど油断せずまだまだ頑張らねば😵💦💦
でもこういうのやってる姿、旦那に見られたくないな〜🙄
たけまりさんやってる方々、まだまだ頑張りましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
妊娠前わたしもやってました!
夫もノリノリでやってくれましたよ!
コロナだし外に行けないし、いい運動だし、一人だとキツイけどサボり癖のあるわたしでも二人なら頑張れました🤣

またたび
見られたくないのわかります。笑
1人で黙々とやりたいです😂
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ですよね😅
見られてると気が散るし、うちの旦那はちょっかい出してくるタイプなので絶対やってるうちにケツ触ってきたりつっついてきたり
おっ!○○やん!
みたいに何かしら言ってくると思うと絶対いないところでやりたいです😂- 4月29日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
うちはノリノリというよりちょっかい出してくるタイプなので一緒にやったら集中できないと思います😅
一緒にできたら楽しいかもしれないですね♪