コメント

姉妹ママ
同じく辛いです✋😭
狭い家にずっと一緒にいるとか苦痛でしかないです…
お昼も用意しなきゃだしめんどくさいというか
なんでこいつのご飯作らなあかんのと思うくらい無理です😭
去年もしんどかった…
お昼はチャーハンや焼きそば、焼きうどん、パスタとかでやろうかと思います😩ほんとにダルいです
姉妹ママ
同じく辛いです✋😭
狭い家にずっと一緒にいるとか苦痛でしかないです…
お昼も用意しなきゃだしめんどくさいというか
なんでこいつのご飯作らなあかんのと思うくらい無理です😭
去年もしんどかった…
お昼はチャーハンや焼きそば、焼きうどん、パスタとかでやろうかと思います😩ほんとにダルいです
「家族」に関する質問
夫と家計のことで揉めました。 どちらの意見がおかしくないか客観的な意見を聞きたいです😓 今までは、生活費として、決まった金額をお互い振り込むスタイルにしていましたが、第一子が5月に生まれた関係(2人とも育休中…
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっと続いています。 鼻水と咳の症状があり、 耳鼻咽喉科で溶連菌の検査を…
義母にモヤモヤしてること吐き出させてください🥲 かなり長いです。 お義母さんはもともと悪い人ではないしむしろいい人だけど、モヤモヤが重なってしんどいです🥲 実親は離婚していて父はいないし、母も病気で入院中🏥 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
辛いですよねー
とりあえず、1日目クリア…
あと何日と考えたらゾッとする😱😱😱
昼ごはんも用意すんの面倒くさすぎますよね…
でも、用意しやな毎回買ってくるから高くついて仕方ないんですよね💦
休日の昼ごはんは免除して欲しい😭😭😭
簡単なもの、一品で済むもので行きたいですね😓💦