コメント

姉妹ママ
同じく辛いです✋😭
狭い家にずっと一緒にいるとか苦痛でしかないです…
お昼も用意しなきゃだしめんどくさいというか
なんでこいつのご飯作らなあかんのと思うくらい無理です😭
去年もしんどかった…
お昼はチャーハンや焼きそば、焼きうどん、パスタとかでやろうかと思います😩ほんとにダルいです
姉妹ママ
同じく辛いです✋😭
狭い家にずっと一緒にいるとか苦痛でしかないです…
お昼も用意しなきゃだしめんどくさいというか
なんでこいつのご飯作らなあかんのと思うくらい無理です😭
去年もしんどかった…
お昼はチャーハンや焼きそば、焼きうどん、パスタとかでやろうかと思います😩ほんとにダルいです
「家族」に関する質問
ここで度々相談させてもらってますが再度相談させてください🙏 後で消すかもです! 実母の事です。 数ヶ月前、家族LINEで実母の様子が急にいつもと変わりました。 普通に会話する時もあるけど私の発言だけ無視したり雑談…
私は厳しいでしょうか? 旦那から言い方キツいと言われました。 5歳男の子です。 反抗期に片足突っ込んでる感じで 出掛けるから着替えてとか ゲームやめな と何か言うと、小声でうるさいって言われます😇 日頃のそんな…
実母が苦手すぎて…ここで吐き出させてください。 先週から育休明けて仕事復帰し、 新しい部署でわからないことばかりですが、日々奮闘中です。 そして家事と育児は夫と協力してやっていて、 新しい生活に慣れるまで家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
辛いですよねー
とりあえず、1日目クリア…
あと何日と考えたらゾッとする😱😱😱
昼ごはんも用意すんの面倒くさすぎますよね…
でも、用意しやな毎回買ってくるから高くついて仕方ないんですよね💦
休日の昼ごはんは免除して欲しい😭😭😭
簡単なもの、一品で済むもので行きたいですね😓💦