2児ママ
茹でてきゅうりや貝割れ大根と中華和え
サラダチキン
バンバンジー
ミネストローネ
をよくやります
🌈ママ 👨👩👧👦
鶏胸肉はいつもサラダチキンにしてますよ
火の通りが良くなるように包丁で切れ目をいれてから砂糖と酒に揉み揉みしてから塩胡椒やハーブソルト、カレーパウダーなどを振ってラップしてレンチンしてます
とてもおいしくできます✨
ぱっころりん
よだれどり
棒棒鶏
トマト煮込み
とりチャーシュー
とりてり
よくやります☺️
あと、Yuuさんという方のレシピでたくさん胸肉レシピあるのでよく活用してます☺️ガーリックマヨチキンとか美味しかったです✨
SEVEN
鶏胸肉のピカタ
サラダチキン
胸肉のねぎ塩ダレ焼き
むね肉と野菜のホイル焼き
など、後は他の人達が言ってるものを
よく作っています🌈🌈
コメント