※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
産婦人科・小児科

明後日様子を見て症状が出たら川崎病かもしれない。入院が2、3週間かかると知り、発熱で入院したが、下の子の世話が心配。川崎病の入院期間はどのくらいですか?

明後日様子みて症状がでてきたら川崎病やと言われ川崎病なら治療しないといけないですって言われて調べたら2、3週間も入院になるのですね!?昨日から発熱で入院したのですが目が少しだけ赤いのかな?て感じで川崎病な気がして来ました…双子なので下の子は家で誰かにずっと見てもらわなだめなので入院長いと大変です😢それよりも早く治って欲しいですが、みなさん川崎病になられたお子さんは何日入院されましたか?

コメント

ksrrr

息子が2歳半の時に川崎病で入院しました。次男を出産して、まだ1か月で、バタバタしていましたが、入院は5日でした。BCG接触箇所が赤く腫れてきて、決定的でしたよ。
回復されることを祈ります。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

そうなんですね…
    まだはんこ注射してないんですよね😢

• 4月29日
ak

生後一歳半の時に長男が川崎病になりました。
入院期間2週間ほどでしたが
同じ病室の同じ月齢の子は1ヶ月くらい入院してると言っていました…😓

• ak

ak

すみません、投稿日見ていませんでした😓
    お子様大丈夫でしたか?お母さんも大変だと思いますが、頑張ってください😌

• 5月1日