産婦人科・小児科 9日に初めての予防接種を打ちました今日朝見てみるとほっぺからアゴの… 9日に初めての予防接種を打ちました 今日朝見てみるとほっぺからアゴの輪郭に沿った感じの赤くなってるのが右左で5つあり、気になっています。 予防接種の副反応でしょうか? なにか他の原因でしょうか? 機嫌は良く、ミルクもいつも通り飲んでいます。お散歩とか今まで通り行っていいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 散歩 副反応 m コメント はじめてのママリ🔰 なにかに擦れてとかよだれがついて、とか湿疹のはじまりとかですかね💭 一気にわーっと増えるなら病院行きますが普段通りすごして大丈夫だと思います☺️ 1時間前 m ありがとうございます! 湿疹のはじまりだとしたら酷くならないように何か対策はあるんですかね?💦 ワセリンを塗るとかでしょうか、? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
湿疹のはじまりだとしたら酷くならないように何か対策はあるんですかね?💦
ワセリンを塗るとかでしょうか、?