※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
家族・旦那

ご主人が早朝ではなく夜中に出勤される方に質問です!ご自身が寝ていても起きて行ってらっしゃいは必ず言ってますか?

ご主人が早朝ではなく夜中に出勤される方に質問です!ご自身が寝ていても起きて行ってらっしゃいは必ず言ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こども産まれる前は言っていましたが、産まれてからは起きれたときだけ言っています!

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊

• 4月29日
はじめてのママリ

授乳中で起きてるときだけ小声で「いってらっしゃーい」と囁きますが、基本的には夫も起こしたくないという配慮からそ~っと抜け出すので気がつきません💦

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊行って来まーすと小声で言われるんですけど、私はそれでも目が覚めてしまって…でも行ってらっしゃい言わないのもかわいそうかなと悩んでます😭

• 4月29日
はじめてのママリ

子供生まれてからは
起きません😅

私が起きたら子供も起きちゃうし
爆睡してるので旦那いつ行ったか分かりません笑

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊私もそれが理想です😭
    行って来まーすとかなり小声で言ってくれるし旦那としても起こす気はないんですけど、正直朝まで熟睡したいなと思ってしまって😓

• 4月29日
いーいー

一度も起きた事無いです!

• 🧸🍯

🧸🍯

ありがとうございます😊

• 4月29日