コメント
退会ユーザー
山形の「だし」というごはんにかけるものが好きです🍚子供もパクパクごはん食べます🍚
りあ
納豆にオクラやトマト混ぜてごはんに乗せるのは、子供産む前からよくやってました。ツルッと喉越しがいいものは、食べやすいので😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
やはり喉越しがいいものがいいんですね😃
さっぱりで美味しそうです😃やってみます‼︎- 4月29日
退会ユーザー
山形の「だし」というごはんにかけるものが好きです🍚子供もパクパクごはん食べます🍚
りあ
納豆にオクラやトマト混ぜてごはんに乗せるのは、子供産む前からよくやってました。ツルッと喉越しがいいものは、食べやすいので😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
やはり喉越しがいいものがいいんですね😃
さっぱりで美味しそうです😃やってみます‼︎
「食べ物」に関する質問
吐き気が勝ってしまい、まともな食べ物を口にできていません。また食べてその後に吐いた食べ物はまた吐いてしまいそうな気持ちになって、食べることができなくなりました。 栄養とか体調とか色々心配なのですが…。みなさ…
子供が偏食で悩んでます。 友達の子が4歳、2歳でともよく食べるのですが 今までお菓子を与えたことがないらしく おやつは、蒸し野菜やフルーツだそうです。 私は離乳食の頃からハイハインとかおやつ与えてましたし 嫌い…
原因不明だけど食べ物のアレルギーではないじんましん、完全に治るまで保育園は休むべきですか? 水曜日の午後に発疹が出て保育園に迎えに行ってから今日まで、まだ完全に赤みが消えません。(徐々に良くなっていますが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
初めて聞きました!
美味しそうですね😃
喉越しがよさそう!
子どもの為だけでなく、私も食べてみたいので買ってみます😃