コメント

退会ユーザー
山形の「だし」というごはんにかけるものが好きです🍚子供もパクパクごはん食べます🍚

りあ
納豆にオクラやトマト混ぜてごはんに乗せるのは、子供産む前からよくやってました。ツルッと喉越しがいいものは、食べやすいので😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
やはり喉越しがいいものがいいんですね😃
さっぱりで美味しそうです😃やってみます‼︎- 4月29日
退会ユーザー
山形の「だし」というごはんにかけるものが好きです🍚子供もパクパクごはん食べます🍚
りあ
納豆にオクラやトマト混ぜてごはんに乗せるのは、子供産む前からよくやってました。ツルッと喉越しがいいものは、食べやすいので😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
やはり喉越しがいいものがいいんですね😃
さっぱりで美味しそうです😃やってみます‼︎
「食べ物」に関する質問
これって子どもたちの間ではふつうなの、、?? 5歳のいとこの女の子がいるのですが、とにかく周りの人のものを食べたがります。かっさらって自分のお皿の上にあふれるほどのせます。そして結局全部食べられなくなって…
子供が赤ちゃんの時から空腹で泣いたり 今もお腹減ったと食べ物を欲しがったりしません💦 時間であげてます 私がお腹減った合図に気付いてないだけなのか そんなに食に興味がないのか… おやつは見せたら食べたがります 同…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
初めて聞きました!
美味しそうですね😃
喉越しがよさそう!
子どもの為だけでなく、私も食べてみたいので買ってみます😃