妊活 生理予定日が近づいている中、胸の張りや痛み、腰痛、頭痛、下腹部の痛みがあります。これらの症状で妊娠している可能性があるでしょうか? 生理予定日26日だったのですが、1週間前ぐらいから胸の張りがすごすぎて、とても痛いです。 腰の痛み、頭痛、下腹部の痛みなどもあります。 こんなに胸の張りで痛くなった事はないのですが、そんな症状があり妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント m:) 妊娠の症状と似てますね💡 私も1人目の時は生理予定日1週間以上前から胸の張りがとてつもなく痛くて大変でした💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 もぉ、痛くて痛くて…😭 ブラを付けるのが苦痛です。 これで、妊娠してたらいいんですけど。検査薬使ってフライングばかりの日々です😂 4月29日 m:) 分かります分かります💦 階段下がる時も痛いし横向きで寝るのもしんどいしって感じでした😅 妊娠前にこんなに痛い張りはなかったので、もしや?!と思い私もフライングして陽性でした😃 妊娠してると良いですね👶🕊 4月29日 はじめてのママリ🔰 分かってくれる方がいて良かったです😭😭 私はフライングしてダメでした笑 赤ちゃん来てくれていることを願うばかりです😌🙏🏻💭 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もぉ、痛くて痛くて…😭
ブラを付けるのが苦痛です。
これで、妊娠してたらいいんですけど。検査薬使ってフライングばかりの日々です😂
m:)
分かります分かります💦
階段下がる時も痛いし横向きで寝るのもしんどいしって感じでした😅
妊娠前にこんなに痛い張りはなかったので、もしや?!と思い私もフライングして陽性でした😃
妊娠してると良いですね👶🕊
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいて良かったです😭😭
私はフライングしてダメでした笑
赤ちゃん来てくれていることを願うばかりです😌🙏🏻💭