妊活 デュファストンを飲んでいる最中に、水様のおりものが増えて下腹部に違和感や鈍痛があります。これは副作用か無排卵の症状か気になります。同じ経験の方いますか? 今周期は無排卵と言われ、8/28からデュファストンを内服しています。汚い話なのですが2~3日前から、水みたいなおりものがかなり沢山出ています。今日はずっと下腹部に違和感、鈍痛もあります。これはデュファストンの副作用なのか、無排卵の症状なのか気になっています(>_<) 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り おりもの デュファストン 症状 服 無排卵 鈍痛 nnn☆(7歳) コメント a(^∇^) 私もデュファストン服用していました。 そのような症状はなかったです💦 でも、薬のせいなのかなんとなくだる重い感じでした😂 9月1日 nnn☆ ありがとうございます⭐ やっぱりこんな症状は 無いですよね(^o^;) このお薬やっぱり少し しんどいですねー‼ とりあえず明日で服用 終わるので頑張ります♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn☆
ありがとうございます⭐
やっぱりこんな症状は
無いですよね(^o^;)
このお薬やっぱり少し
しんどいですねー‼
とりあえず明日で服用
終わるので頑張ります♪