コグママ
同じ月齢のママ友がいたら、相談しあったりと心強い反面、子供同士を比べてしまったり…とありますが、その辺は割り切ってママ友はいていいと思いますよ☆
無理にじゃなくて、まずは挨拶から、そのうちおしゃべり出来るようになると思います(^-^)
tommyママ
お返事ありがとうございます。
娘が歩きだしたら公園デビューしてみます!
コグママ
同じ月齢のママ友がいたら、相談しあったりと心強い反面、子供同士を比べてしまったり…とありますが、その辺は割り切ってママ友はいていいと思いますよ☆
無理にじゃなくて、まずは挨拶から、そのうちおしゃべり出来るようになると思います(^-^)
tommyママ
お返事ありがとうございます。
娘が歩きだしたら公園デビューしてみます!
「友達」に関する質問
皆さんはこういうことがあったら起こりますか? 最近公園で友達と遊ぶと言うことの異常な執着に困っています。 今日も習い事があり、テストも近いので公園で遊びたいと言ったのですが、習い事があるでしょうと行かせなか…
子供間の嫌がらせ?に親の口出しは良くないでしょうか? 娘(5歳半)が幼稚園のクラスのお友達Aちゃんに そっぽ向かれたりキツく言われるそうです。 実際フンッとしている瞬間を参観日に目の当たりに。。 Aちゃんがお気に…
旦那の嘘について。 ちょこちょこ小さい嘘や大きい嘘をつきます。 女関係の嘘はないのでまだ許せてはいますが。 1 旦那は私と出会う前に逮捕歴がありました。その逮捕された理由を私には人を殴ったと言ってましたが実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント