子育て・グッズ ナイロン表、布製裏のエプロン使っている方へのお手入れ方法について教えてください。洗剤を混ぜた水につけ置きし、洗濯機で洗っています。洗うとシワができますか? 表がナイロン、裏が布製のお食事エプロン使ってる方いますか??お手入れってどうやってますか? 私は洗剤を混ぜた水につけ置きしてから洗濯機でまわしています。洗っていたらシワいきますよね? 質問ばかりで申し訳ありません🙇🏻♀️ 教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 食事 洗濯機 洗剤 🦄 コメント 退会ユーザー ざっとぬるま湯で洗ってからネットに入れて洗濯機で洗って、干す前に形整えて干してます☺️ 洗濯機から出てすぐはシワシワですけど形整えてから干せばそんなに気にならないです✨ 4月29日 🦄 コメントありがとうございます! そうですよね!いつも通り洗濯しようと思ったら、間違えてお友だちのエプロンが入っていて一応洗ったんですがシワが気になって…💦 ちゃんと整えて返したいと思います⭕️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
そうですよね!いつも通り洗濯しようと思ったら、間違えてお友だちのエプロンが入っていて一応洗ったんですがシワが気になって…💦
ちゃんと整えて返したいと思います⭕️