※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iRis17
子育て・グッズ

2歳と4歳の娘への誕生日プレゼントについて悩んでいます。ジャングルジムや自転車を考えていますが、家が狭くて置けないし、2歳の娘が羨ましがるか心配です。乗り物プレゼントで押すのも心配です。他の方は何をプレゼントしたか教えてほしいです。

もうすぐ2歳と4歳になる娘がいます。
2歳と4歳にはどんな誕生日プレゼントがいいと思いますか?
ジャングルジムがいいなとおもったのですが家が狭いので置けません(>_<)
4歳の娘には自転車を欲しがってたのでいいなと思ったのですが自転車乗ってたら2歳の娘は羨むのかなーって
でも二人とも乗り物プレゼントしたらどうやって押す?支えるのかって考えちゃいます(笑)車もいっぱい走るところに住んでいますのでちょっと心配、、
家には人形、アンパンマンカラーパッド、料理系のおもっちゃがあります!
皆さんは何をプレゼントしました?
アドバイスください!!
決まらなかったら二人ともトイザらスに連れて自分で決めてもらおうっかなってたまに考えてます(  ̄▽ ̄)

コメント

あゆみ

こんにちは!
うちは1歳でジャングルジム2歳でトランポリンにしました!
トランポリンは使わないとき足をとって隙間や立てかけておけるので便利ですよ!親も使えるし笑
体感鍛えられていーですよ!

• iRis17

iRis17

トランポリン!?考えてなかったです(笑)
    色んなトランポリン調べてみます! 

• 9月2日