コメント
はじめてのママリ
わたしは朝あげたやつ2回目に上げてました😂😂😂
リズムつけさせる為に一応わたしはあげてました!
まりん
うちは、下の子6ヶ月くらいから離乳食始めたので、全然離乳食食べてくれないなら、まだ1回食でもいいんじゃないですかね☺️
離乳食ストレスになりませんか😢?
うちも食べない子だったのでお気持ち分かります😣
ゆっくり進めていっていいと思いますよ!
-
エカチェリーナ
離乳食ストレスですね😭上の子はパクパク食べる子だったので、作っても嫌がって食べないってしんどいですね。
だんだん食べるようになりましたか?
規定量食べれなくてもいいから、もう少し口に入れてほしいです😥- 4月29日
-
まりん
うちは上の子がほんと食べなかったですねー🥺❗️
下の子もですが…笑
ゆっくりですが、少しずつ食べるようにはなりました!
ほんと、徐々に…ですが笑💦- 4月29日
エカチェリーナ
食べなくてもやっていかないと進まないですよね😓
たしかに一回めに作ったやつ、一口しか食べないんでしっかり残ってます😭
二回食に進めてだんだん食べるようになりましたか?
はじめてのママリ
作ったやつ捨てるのも悲しいので、もうキューピーの瓶16等分とかして冷凍してました😂😂😂
3回食始まる前くらいから(9ヶ月直前)急に食べるようになりました🤣♥️
10ヶ月でやっとお粥小さじ1食べてくれた子もいるので
あげ続けても、離乳食休んでもどちらでも大丈夫だと思いますよ😊♥️
上の子がいらっしゃるみたいだし
どこかで真似したくなる時が近い将来ぜったい来るかと😆
エカチェリーナ
私もそうします!一応お粥だけ作って、キューピーに頼る事にします‼︎ 冷凍できますしね😂
個人差ありますよね、理解してるつもりでやっぱりあまりに拒否られると心配になって😭ただでさえ手抜きですが、のんびりやってみます😌
上の子の真似して食べるようになってくれるといいです、ありがとうございました✨
さっそくキューピー買いに走ります👍