子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を育てています。暑くなってきて、手足が湿っているので服装に悩んでいます。短肌着は使いたくないです。ロンパースの着せ方について教えてください。 2ヶ月ちょいになる 男の子を育ててます。 最近気温も上がってきて 手足湿っていることが多く暑いのかなと感じます。 皆さんどんな服装ですごしてますか?? 短肌着はうんち漏れたら嫌だなと思って ほとんど使ってないのですが 皆さん使ってますか? ロンパースってどのタイミングから着せてますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 服装 男の子 うんち ロンパース 肌着 ふじぃー(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント AYA 暖かい時は短肌着にコンビ肌着着せてました ロンパースは外出る時に着せてました あとは気分で着せたい時😂 4月28日 ふじぃー 短肌着着せててうんち漏れとか大丈夫でした?? 4月29日 AYA その頃はまだまだうんちゆるいのでたまに漏れました! 短肌着でうんち漏れっていうのは? 布がない部分から漏れたら…ってことでしょうか?💦 上からコンビ肌着着せてたので、それはコンビ肌着が吸い取ってましたw 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじぃー
短肌着着せててうんち漏れとか大丈夫でした??
AYA
その頃はまだまだうんちゆるいのでたまに漏れました!
短肌着でうんち漏れっていうのは?
布がない部分から漏れたら…ってことでしょうか?💦
上からコンビ肌着着せてたので、それはコンビ肌着が吸い取ってましたw