退会ユーザー
根本的な考え方や人間性、子育てに対する部分、普段の会話や趣味など合いません。
性欲おばけなので無理して応じてますがほんとに苦痛で最近胃をやられました😭
けど子供たちの父親なので一緒にいます💦
私は離婚する勇気がなくて😓
退会ユーザー
根本的な考え方や人間性、子育てに対する部分、普段の会話や趣味など合いません。
性欲おばけなので無理して応じてますがほんとに苦痛で最近胃をやられました😭
けど子供たちの父親なので一緒にいます💦
私は離婚する勇気がなくて😓
「父親」に関する質問
皆さんなら旦那に言いますか? 叔母(親同然に親しくしている)がたまたま会った知り合いの人から噂を聞いたようです。 保育園で数ヶ月前プール掃除があったんですが、その時に旦那が私のことをみんなの前で怒っていたよう…
世の中の父親(夫)って、うっすら邪魔者扱いされてること多いと思うんですが(もちろん家庭によるということはよーく理解してます!旦那さんが単身赴任だと羽伸ばせるとか、お父さん帰ってくると子どもが部屋に行くとか…
めちゃくちゃしょうもない質問なんですが 父親の会社の事で事務の代わりとして 銀行に電話をかけるのですが なんてかけますか? 現在借り入れしていて 相手の担当は変わったみたいで 初めてです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント