※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

世の中の父親(夫)って、うっすら邪魔者扱いされてること多いと思うん…

世の中の父親(夫)って、うっすら邪魔者扱いされてること多いと思うんですが(もちろん家庭によるということはよーく理解してます!旦那さんが単身赴任だと羽伸ばせるとか、お父さん帰ってくると子どもが部屋に行くとか、そういうよくある話くらいのことを言ってます!)

それって父親本人、夫本人はあんまり自覚してないんですかね?(笑)

ThreadsとかXとかのSNSにも、
「今日泊まりって聞いてたのに予定より早く終わったから帰ってくるらしい…」とか
「単身赴任終わりました😭😭😭」とか
結構見かけるし、共感のコメントもたくさんありますが、

ご本人は、
「自分がいたら羽伸ばせないだろうから、仕事終わったけど一泊して帰ろう」とかならないんですかね?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと家族は自分に会えるのを楽しみにしてると思ってるのかと思います…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もちろん楽しみにしてるご家庭もあると思いますがそうじゃないご家庭で気付けないとは……😭
    みんなきっと優しいんですね…😭

• 1時間前