その他の疑問 もうすぐ友達のお誕生日なのでプレゼントを考えてます。2歳の娘さんと3… もうすぐ友達のお誕生日なのでプレゼントを考えてます。 2歳の娘さんと3ヶ月の息子さんを持つママさんです。 私の誕生日はスカートを貰いました。 プレゼントは5000円くらいの予算です。 皆さんはお友達から貰って嬉しかった物はありますか? 何かアドバイスいただけたらありがたいです! 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 誕生日 息子 友達 みどり(7歳, 9歳) コメント らみんʚ♥⃛ɞ 私だったら、口紅など化粧品や化粧ポーチが嬉しいです☆ 化粧品ってオシャレし続けてね!って意味をこめていいと思います\( ˙▿︎˙ )/ 9月1日 みどり それいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎) オシャレな子なので喜ばれそうです! 確実に使うものですもんね♪ 9月2日 らみんʚ♥⃛ɞ 子どもがいると自分の物ってあとまわしになってしまうし… お友達に喜んでもらえるといいですね( ˙³˙)~♡ 9月3日 みどり さっき友達にプレゼントを買ってきました♪ 髪が早く乾くヘアターバンと可愛い花柄のアイピローにしました! 化粧ポーチと悩みましたが、自分で買わなそうなものってジャンルを考えて決めました! 良いヒントをありがとうございました!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
それいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
オシャレな子なので喜ばれそうです!
確実に使うものですもんね♪
らみんʚ♥⃛ɞ
子どもがいると自分の物ってあとまわしになってしまうし…
お友達に喜んでもらえるといいですね( ˙³˙)~♡
みどり
さっき友達にプレゼントを買ってきました♪
髪が早く乾くヘアターバンと可愛い花柄のアイピローにしました!
化粧ポーチと悩みましたが、自分で買わなそうなものってジャンルを考えて決めました!
良いヒントをありがとうございました!!