コメント

®️®️
自分ですが「レイナ(Reina)」です(笑)
スペイン語で「女王」ですね(笑)
それが由来ってわけではないようですが、名前負けもいいとこです。。。

はじめてのママリ🔰
今まで見たのは、心碧(こあ)と愛露波(アロハ)です。
どちらも驚きでした✨
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
こあちゃんもあろはちゃんも初めて聞きました!- 4月30日
®️®️
自分ですが「レイナ(Reina)」です(笑)
スペイン語で「女王」ですね(笑)
それが由来ってわけではないようですが、名前負けもいいとこです。。。
はじめてのママリ🔰
今まで見たのは、心碧(こあ)と愛露波(アロハ)です。
どちらも驚きでした✨
👶🏼💓
こあちゃんもあろはちゃんも初めて聞きました!
「名前」に関する質問
皆さんの意見お聞かせください😭 女の子を出産予定なのですが、名前を「まりあ」にしようと考えています。 夫の意見としては漢字で書いたときに2文字が良いらしく 「莉愛」が良いそうです。 調べたところ読めなくはないら…
子供に叔母たちの名前を呼び捨てにさせるの嫌な方いませんか?💦 夫が長男で妹達の名前を呼び捨てにします。 そのまま子供の前でも呼ぶので、子どもも真似をして呼び捨てをするんですが、私はめちゃくちゃ嫌でいつも注意…
第二子の名前について。 ご意見いただけないでしょうか?😭 現在妊娠38週で、明後日に予定帝王切開で出産予定の妊婦です。 妊娠中期(性別が判明した)頃から第二子の名前候補として決めていた名前があるんですが、義兄(独…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
まわりにれいなちゃんって多いけど由来聞いた事なかったのでもしかしたら知り合いの中にも同じような人いるかもです😆