コメント

まいまい
うちの娘も、今日で1歳3ヵ月ですが、まだ歩きません…。
小児科に行った方がいいんですかね~。
(´д`|||)

❀ゆうmama❀
うちの息子ももうすぐ1歳3ヶ月ですが、まだ歩きません\(^o^)/笑
そこまで重く受け止めてなかったんですけど、やっぱり遅いんですかね(つД`)
-
みれー
私の周りの子は1歳3ヶ月には歩いてる子ばかりでしたが、ママリ見てるとまだ大丈夫って書いてる方もいたし、焦らなくなってましたが、遅い方だとは思います(・・;)
歩かないにしてもどの程度成長してるかを念のため見てもらってって感じかなーって思います(>_<)- 9月1日

めっぐーみ
私の周りでは1歳6ヶ月くらいで歩きだした子も何人かいますよ!
そんなに気にしなくても大丈夫な気もしますが、保健所で言われると不安ですね💦💦
-
みれー
私の周りでは1歳くらいで歩いてる子ばかりでした(>_<)
不安ですが、まだ大丈夫な時期だと思ってるので、念のためどの程度成長してるかを見てもらってねーって意味で解釈しました(笑)- 9月1日

アルト
気持ちが分かりすぎてコメントしちゃいました(T_T)
うちの子は歩くではなく座るが出来ません…
今月で1歳になるのに…
気にしてなかったんですけど保健所の人に1歳になったら電話します!と言われたのを思い出して不安にかられてます_| ̄|○
みれー
1歳になってからの予防接種も熱出したりして全部打ててなかったので、予防接種のときに相談してください!って言われました…
小児科に行く機会があればついでに相談するくらいでいいと思います(>_<)
まだ焦る時期じゃないと私は思ってます(笑)