コメント

はじめてのママリ
普通に隣で爆睡してました😂笑
なんかあれば気づくでしょ‼︎みたいな気持ちで…😇笑
はじめてのママリ
普通に隣で爆睡してました😂笑
なんかあれば気づくでしょ‼︎みたいな気持ちで…😇笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ペーパードライバー歴15年です。 運転かなり苦手で下手です。 一人目の時は電動自転車でどこでも行ってました。 二人目が生まれ今生後4ヶ月。 抱っこ紐しての自転車はかなり怖くできません💦 この猛暑もあり、何かとタ…
2歳半と1ヶ月の子を育てています 2人育児になり毎日バタバタ、バタバタと 本当に落ち着かないです(;_;) 余裕がないのがダメなので 夜にしっかりと次の日の準備を しておいても結構バタバタします( i _ i ) …
保育園行き渋りと自宅保育のバランスについて。 2歳、体調不良明けからの保育園行き渋りが酷いです。 保育園はノリノリで行く方だったんですが、 お休み中、家でダラダラ過ごしていたので 楽を知ってしまったようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
お気持ち分かります。笑
一人目の時は途中でアラームかけて起きてみたりした時もあったんですけど、二人目は体力もなく…
このあと発疹が出れば突発かもと思ってるんですけど熱が高すぎて怖いです😂
はじめてのママリ
うちもアデノで40.6度の熱出て座薬も小児科で勧められず、入れずに寝た日もありましたが、夜中寝苦しかったり喉乾いたりで何度か泣いて起きたりしますし、朝までぐっすりとはならないんじゃないかなぁと思います😣
なので寝れるときに寝といてもいいんじゃないかなぁと😂🙏
まめ
今は怖いくらいぐっすり寝てて寝苦しそうでもなくて🤔ちょこちょこ泣いて起きると思うのでその都度様子みてあげようと思います!