1番思い出したくない元カレの彼女が( 色々あったのでその彼女は私のこ…
1番思い出したくない元カレの彼女が
( 色々あったので
その彼女は私のことが大嫌いです。笑
わたしももちろん嫌いですが。(笑) )
私と中高同じで慕ってくれてた、
後輩とたまたま同じ就職先になって、
彼女は私と後輩が同じ中学なのも知ってるのに
仲良くなって(私のことを聞きたいのか知らないけど)
後輩は後輩で友達多いし、
その彼女と飲みに行ったりしてるんです
なにを話しているのかは知りませんが。
後輩を自分の味方につけたいのかな?
でも今でも後輩はわたしをご飯に誘ってくれますが
気分が乗りません。
その彼女より私の味方であってくれてると
信じてはいますが(笑)(笑)
みなさんなら気にせず後輩と仲良くしますか?
嫌いな女と仲良くなってったのを見たら
仲良くしたくなくなりますか??
- aya(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
なあこxx
仲良くしてていいんじゃないでしょうか😊?
後輩さんは後輩さんで自由がありますし、きっとみぃさんと嫌いな女性の関係を気にしてないからこそどちらとも仲良くなれるのだと思います!
確かに良い気はしませんが、嫌いな女性のことは知らんぷりして、これからも後輩さんと仲良くするのが良いと思います♬
ももも。
気にしすぎじゃないですか?
相手はそこまで貴女の事を何とも思ってないかもしれませんよ\( ˆoˆ )/
私も 旦那の元カノに 投稿者様のように思われ 人づてに言われたことが ありますが
何とも思ってないのに 、と 失礼ですが少し笑ってしまいました。
かめ
誰と仲良くなるかは、その後輩の方の自由なのではと思いますが…( ̄O ̄;)
同じ就職先なら話す事はあるだろうし、気が合うのかもしれません。ちょっと卑屈になりすぎかもしれないですね…、気にしない事が1番です。
私は気にしません。当人同士の自由だし、そこまで口を出す権利も無いですし。後輩が変わらず仲良くしてくれるなら、仲良く関係を続けたいですね。
こむしゃん
嫌いな女は置いといて、後輩くんのことが人間として好きで、仲のいい同僚としてい続けたいかだと思いますよ😊
嫌いな女が味方につけたいのかただ単に探りを入れたいだけなのかはわかりませんが、どちらにせよみぃさんを気にしているのは確かなので、極力自分の情報は伏せた方が良さそうですね💦
かと言ってギクシャクするのもマズいので社内では普段通りの日常会話でいいと思います💡
コメント