※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

テレビでYouTubeを見たいのですが、Amazonプライムに入ればfireスティッ…

テレビでYouTubeを見たいのですが、Amazonプライムに入ればfireスティックというものは特典でついてくるんですか?
それとも購入するのでしょうか?そのときの割引きとかもありますか?

Amazonプライムに入ろうか迷っているのですが、メリットがいまいち分からずどなたか教えて下さい😣

コメント

Amazonプライムに加入してもfireスティックは届かないです!
別で購入してテレビに接続しますよ〜
安く売ってる時もあるみたいですが基本的には割引はないです😖

Amazonプライムはいってますがビデオ見るのがメインで使ってます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    入ってて良かったと思いますか?😣

• 4月28日

退会ユーザー

空いた時間とかにドラマとかよく見るので他の有料ビデオサイトより安くていいかなって感じです😊

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

私もドラマよく見るのでそれはありがたいです!
    参考にさせていただきます☺️

• 4月28日
はや

fireスティックは別購入です!
Amazonで4000円くらいでした!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    割引きとかあったら‥と思ったのですが😣
    ありがとうございました☺️

• 4月28日
おかゆ丸

皆さん仰る通りスティックは別売でプライムセールの時には大体いつもの1000円引きくらいになってますね🤔

プライム会員の私にとってのメリットはまずプライムビデオが見られること!
Amazonで買い物する時送料が2000円以下でも無料になること!時間指定も無料です!
プライムセールが早めに買える事!
お子様がいるのであれば、Amazonファミリーにも登録しておくと割引や会員限定セールなんかもあります!おむつやおしりふきも安く変えます!

• ママリ

ママリ

詳しく教えて下さりありがとうございます!

小さな子どもがいるとおむつなどもネットで購入できるとすごく便利ですよね😣
    安く買えるならさらにありがたいです!

参考にさせていただきます!
    ありがとうございました☺️

• 4月28日