コメント

☃
私はガチガチに張るまで耐えて痛くなったら少し柔らかくなる程度に搾乳してを繰り返して3日めくらいに全部搾乳したらそれ以降貼ることも無くなりました!
☃
私はガチガチに張るまで耐えて痛くなったら少し柔らかくなる程度に搾乳してを繰り返して3日めくらいに全部搾乳したらそれ以降貼ることも無くなりました!
「完ミ」に関する質問
初乳をあげずに母乳を止めた方いますか? お薬の副作用とかその後ってなんかありますか? 元々完ミ希望で吸われるのが気持ち悪いと思ってしまって… お薬で止めれると聞いて迷ってます。
生後2ヶ月10日の男の子 完ミなのですが 今日助産師訪問で体重測ってもらうと 6.7キロありました…笑 流石に太り過ぎですかね… 曲線の上ギリギリでした…笑 出生体重は3510です 今は160㎖をあげてるんですが 大体3時間〜4時…
出産前は無痛分娩でお世話いっぱいするぞー! お金で解決出来るならそうする!って思ってたけど 後期で逆子になり帝王切開で苦しみ、 産院では母乳も見てもらえず自力で助産院に行き 完母にできました😭💗 2人目も完母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エル
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️