子育て・グッズ 今3時のおやつと寝る前にミルク飲ませてますが、実際飲ませなくても大… 今3時のおやつと寝る前にミルク飲ませてますが、実際飲ませなくても大丈夫そうなのですが、いつからミルク卒業させればいいですかね? もうしていいなら全然したいですが、よく1歳までミルクあげないと栄養がとか言うの聞きます。 ちなみに離乳食の食べはめちゃめちゃいいです 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 おやつ 夫 1歳 栄養 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント むぎちゃ 10ヶ月で 卒業しました🤣 風邪引いたタイミングで 食べられるもの(美味しいもの)を あげてたら ミルクなんか 要らね🤪って感じになりましたw 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント